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Brasero 85

Brasero STEELLEO en haute loire

Alliez chaleur, convivialité et style à vos extérieurs  

Transformez vos soirées en plein air avec notre brasero élégant et fonctionnel. Plus qu’un simple chauffage d’extérieur, le brasero est une véritable invitation à partager des moments chaleureux entre amis ou en famille. Que ce soit pour prolonger vos soirées d'été ou réchauffer vos nuits d'hiver, il devient rapidement le cœur de votre espace extérieur.

Dimension

Plaque de cuisson: 85cm x 85cm
Plaque de cuisson supérieur: diamètre 43 cm, hauteur 13 cm
Socle: 50cm x 50cm, hauteur 70cm
Taille assemblé: 85 cm x 85 cm, hauteur 105 cm

Matériaux

Plaque de cuisson: acier S235, ép 10mm
Plaque de cuisson supérieur acier S235, ép 10mm
Cuve acier peinture thermolaqué haute température
Socle acier primaire anti-corrosion et peinture thermolaquée haute température

Utilisation
De 2 à 40 personnes 
Brasero STEELLEO en haute loire

 

 Tous nos braséros sont fabriqués dans notre atelier en FRANCE (Haute loire) , à la main, par un métallier. Nous mettons un point d'honneur à travailler avec des entreprises locales Haute-Loire 43 / Loire (42)

1350,00€ TTC

(Hors frais de livraison)

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Version acier corten disponible sur demande

Question fréquente

 

Q: Quel consommable utiliser pour le braséro ? 
R: Utilisation de bois dur et bien sec afin de limiter la fumée produite et un bon pouvoir calorifique. Le charbon de bois peut être utilisé comme complément afin de maintenir le foyer plus efficacement.

Q: La graisse suite à la cuisson des aliments risque de tomber sur ma terrasse ? 
R: Une fois chaude, la plaque de cuisson se galbera vers l'intérieur afin que les graisses tombent dans le foyer.

Q: Une plaque de cuisson acier ne risque t'elle pas de rouiller ? 
R: Pour une bonne utilisation de la plaque de cuisson,  vous devez effectuer un culottage (Chauffe à blanc et mise en huile lors de la première cuisson). Ce procédé permet de créer une couche antiadhésive et préserve de la rouille.

Q: Pourquoi ne pas utiliser une plaque de cuisson en acier inoxydable ?
R: Les deux types de matériaux fonctionnent pour le brasero, l'acier S235 a une meilleur conductivité thermique mais nécessite un entretien légèrement plus régulier  . De plus, l'acier a le meilleur rapport qualité prix. Nous pouvons tout de même proposer sur demande une cuisson en acier inoxydable.

Q: Comment entretenir mon braséro ?
R: Après utilisation, il suffit de gratter la plaque à l'aide d'une spatule. Une fois les impuretés enlevé, ajouter un filet d'huile sur toute la surface de cuisson.

Q: Comment protéger mon brasero ? 
R: Le braséro STEELLEO est fourni avec une bâche de protection. Entre chaque utilisation il est préférable de l'installer. Lors d'une grande période de non utilisation (Ex: trêve hivernale) nous conseillons de retirer les cendres afin de ne pas enfermer l'humidité à l'intérieur du foyer.

Brasero STEELLEO en haute loire